当店(ルカニア)のエキストラバージンオリーブオイルをご購入くださったお客様のお声をご紹介いたします。
何度もご購入いただいたり、お友だちにルカニアのオリーブオイルを勧めてくださったり、ただただ感謝しかありません。本当に本当にありがとうございます。
オリーブオイルご購入者様のお声
大阪府 Y.Y.様 2018.05.30 毎日ドレッシングを作っていると、あっという間になくなります。レタスと玉ねぎのサラダにかけてます。
本当に美味しいです。
千葉県 O.様 2018.03.06 早速オリーブオイルでペペロンチーノとサラダに粉チーズと一緒にかけて食べました。
すごく美味しかったです。混ぜたりかけたりするだけだから楽でありがたいです。
徳島県 P.様 2017.10.18
ヴィリデの口を開けました。素直ですっきりしてさわやかな感じ。気に入りました。
大阪府 N.K.様 2015.03.16 朝はパンにターラタラ、サラダにターラタラ、なににでもターラタラで、私の元気のモトかな。ディベンガの里に行ってみたいですね。
大阪府 K.N.様 ディベンガをサラダにポン酢と一緒にドレッシングに使ったら凄い美味しかったです。 さらさらしているので、私にはドレッシングに最適な気がしています。 夏休みにドレッシング作りに励みます。 パンにはオリーバインダコの方を気に入ってます。
東京都 S.Y.様 緑のオリーブオイルが あまりに美しいので 見とれながら食べています。
大阪府 K.Y.様 るかーにあさんのオリーブオイルを食べ始めて1年ほどですが 何十年苦しんだ便秘がうそみたいです。 旅行に行く時も持って行ってます。
東京都 A.Y.様 先ほど注文の品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。思うことがあって、お礼のメールを差し上げた次第です。昨年11月に新婚旅行でサッシを訪れたのですが、歴史が胸に響き景観に圧倒され、地元の人の人柄や美味しい料理に感動し本当に思い出深い場所でした。 マテーラパンとオレッキエッテとグリルドミートとオリーブオイルが本当においしくて(ホテルのお兄さんとお姉さんにお勧めを聞いて行ってみたNADIとか)、自分たちのお土産に地元のスーパーで買ったオリーブオイルをちびちびと惜しみながら(笑)使っていたのですが先日とうとう使い切ってしまい、ちょっと高級なお店にもネットのショッピングサイトにもマテーラ産のものは売っていませんしもう食べることはできないのかとがっくり来ていたところで「るかーにあ」さんに出会いました。 楽しみでしょうがなかったのですが、先ほど届いて、準備していたバゲットと一緒に早速ダンナートを頂きました。 美味しかったです。。。 確かにトマトのような香りがし、喉で辛みを感じ、濃厚な味がしました。「ほ~」とか「へ~!」とか言いながら無心で食べてしまいました。普通の会社員なので、オリーブオイルで1万円はちょっとやりすぎたかな~(笑)と思っていましたが、すごくすごく満足しています。順番に使っていくのが楽しみです。 あと、半分は実家の母に送ろうと思っていたので、思いがけず一つ一つ可愛らしい丁寧な包装で嬉しかったです。諦めかけていたところでいいお店に出会えて本当に嬉しかったです。
埼玉県 S.Y.様 うまーい。 辛味が絶妙。だけどさっぱり。オリーブが育った土地の日の光が口の中に広がって キラキラしているみたい!パンにかけないで、パンかじって、スプーンで口に入れました。
岡山県 K.M.様 マイアーティカブレンド、着きました有難うございます。早速パンを焼いて頂きました。 (*’▽’*)わぁ♪ スーパーで買ったのとは全然違いました。 送って頂いて本当に良かったですo@(^-^)@o。ニコッ♪
大阪府 Y.N.様 おたくのお店のオリーブオイルと岩塩をかけたら、野菜がおいしくなってモリモリ食べられます。 市販のドレッシングはいらなくなりました。 バルサミコ酢かレモン汁を足してもおいしいですね。 子どもも最近は同じようにして野菜食べてます。
大阪府 Y.Y.様 イサキをソテーして、にんにくとトマトで作ったソースをかけて お皿に盛ってからマイアーティカブレンドをじょわんとかけたら うんまかった!
大阪府 H.T.様 ペンネをペペロンチーノ風に?して 食べました。 すっごくおいしい!
東京都 N.Y.様 オイル(マイアーティカ) いい苦味があっておいしかったです。 苦味はソフトですよねえ。
兵庫県 K.M.様 オリーブオイルで長年の便秘がなおりました。これがなくてはもういられないので先日1週間ほど検査入院した時も、オリーブオイルを持って行って、朝食のパンにつけて食べてました。お友だちからのご紹介で、こちらのお店を知ったんですが、おいしいですし、それにもうオリーブオイルなしでは生きていけません。
神奈川県 T.Y.様 オリーブオイル、本当においしいです。 今まで、高くても美味しくないものもありました。 マテーラのオリーブオイル最高ですね。
大阪府 Y.A.様 オリーブオイルがこんなにおいしいものだとは知りませんでした。 近所のおいしいパン屋さんの五穀パンを焼いて、オリーブオイルをつけて毎朝食べてます。 前はマーガリンを買ってましたが、今はこればっかりです。
兵庫県 S.E.様 オリーブオイルなど使ったことがなかったのですが、お友達に頂いたので使ってみました。今では料理に使ったり、ドレッシングを作ったりしてます。高校生、中学生、小学生の孫3人が来るたびにパンにつけて食べています。とてもおいしいです。
兵庫県 K.T.様 毎朝トーストにオリーブオイルをたっぷりつけて食べてます。 1日の食事で朝ご飯が一番楽しみです。 伝統的圧搾法のオイルは素朴で濃厚で、おいしいです。
大阪府 H.S.様 オリーブオイルは、毎朝食べると健康にもよく、塩分も減らせる聞いて以来、毎朝ごはんにかけています。 炊きたてにかけるとご飯からオイルの良い香りがするので食事もすすみます。オイルだけでも良いし、塩を一つまみいれるとか、醤油とあわせてもおいしいです。ご飯にマイアーティカブレンド
大阪府 H.H.様 我が家では、お昼ごはんなど手早く食事を作りたいときに、 パスタにレトルトソースとスープとサラダが定番です。パスタを湯上げした後に麺がつかないようにするために、オリーブオイルを加えますが、るかーにあさんのオリーブ油は、かけると湯気の香りがとても良くなるのでお気に入りです。
大阪府 S.N.様 小学4年生の娘が、レ・バラッケとマイアーティカにはまってしまい 毎朝パンにつけて食べています。以前は朝ご飯はごはんがいいっていう子だったのに。 すっかりパン食になってしまいました。
滋賀県 S.M.様 美味しいフランスパンに、 NEWオリーブオイル、塩、挽きたての胡椒で、あじわいました。 美味しいです。Buono !
東京都 一義流気功様 玄米ごはんにマイアーティカと しょう油をかけて食べると すごくおいしいです。
大阪府 I.Y.様 絹ごしにオリーブオイルと しょう油をかけて食べるのがおいしくて 毎日のように食べています。
埼玉県 Y.S.様 オイル美味しいです。 朝ご飯はフランスパンかイングリッシュマフィンを軽く焼いて、オイルぶっかけて食べてます。元気になる味ですよね。それから、モッツァレラチーズと塩とオイルなんかでも食べてます。意識してオリーブオイルを摂るようにしてから何となくお肌がしっとりしてきた気がします。・・・暗示にかかりやすい??
茨城県 I.O.様 オリーブオイル届きました。 さっそくオリーブとケッパーをみじん切りにしてオリーブオイルであえたパスタとフランスパンにバター代わりにしてつけて食べました。美味しかったです。 和食か中華が多いのでこれを機にイタリア料理も作るようにしたいです。